Имя любого сказочного герояо Васнецова

Имя любого сказочного герояо Васнецова Спящая царевнацаревна лягушкаковер — самолетАленушкаБогатыри(Так называются его картины и герои) Серый волк………..

решить уравнение:х+6=14,15-х=9,13-х=8

решить уравнение:х+6=14,15-х=9,13-х=8 Х+6=14х=14-6х=8Ответ: х=8 15-х=9х=15-9х=6Ответ: х=6 13-х=8х=13-8х=5Ответ: х=5 1) х+6=14 х=14-6 х=82) 15-х=9 х=15-9 х=63) 13-х=8 х=13-8 х=5

Задача На первой стоянке в 4 раза меньше машин , чем на второй После того как на первую приехали 35 машин , а со второй уехали 25 машин , на стоянке стало поровну машин Сколько машин было на каждой стоянке ( решите уравнением 1-ое действие )

Задача На первой стоянке в 4 раза меньше машин , чем на второй После того как на первую приехали 35 машин , а со второй уехали 25 машин , на стоянке стало поровну машин Сколько машин было на каждой стоянке ( решите уравнением 1-ое действие ) Х+35=4х-25-3=-25-35-3х=-60х=20 Пусть х = количество машин, находившихсяна первой стоянке […]

Мотоциклист ехал 3 ч со скоростью 60 км/ч и пробыл в пути 3 ч за каждый час он проезжал одинаковое расстояние Сколько километров проехал мотоциклист за 3

Мотоциклист ехал 3 ч со скоростью 60 км/ч и пробыл в пути 3 ч за каждый час он проезжал одинаковое расстояние Сколько километров проехал мотоциклист за 3 1)603=180(км) Ответ 180 км проехал мотоцыклист за 3 чеса 60*3=180 кмОтвет: 180 км

Стоимость санок в январе составила 6400тг в феврале их цена снизилась ещё на 20%какой стала цена санок в марте сколько

Стоимость санок в январе составила 6400тг в феврале их цена снизилась ещё на 20%какой стала цена санок в марте сколько 640+640=1280=20% 6400-1280=5120 6400-100%x-206400*20:100=12806400-1280=5120

Себестоимость детали составляла 840 руб и снизилась на 5 процентов после внедрения новой технологии определите новую себестоимость детали

Себестоимость детали составляла 840 руб и снизилась на 5 процентов после внедрения новой технологии определите новую себестоимость детали 840-100 %x- 5%840*5:100=42 840 * 0,05 = 42840 — 42 = 798

Автотуристы в первый день проехали 36%, а во второй день-39% намеченного пути, а в третий день- оставшиеся 180 км Сколько всего километров проехали туристы

Автотуристы в первый день проехали 36%, а во второй день-39% намеченного пути, а в третий день- оставшиеся 180 км Сколько всего километров проехали туристы 1) 100 — 39 — 36 = 25 (процентов) — проехали туристы в последний деньРаз 25 процентов — это 180км, то:2) 180 * 4 = 720 (км) — это 100% пути […]

подчеркнуть главные члены предложения Мама подарила Оле новую куклу

подчеркнуть главные члены предложения Мама подарила Оле новую куклу Мама -подлежащее (существительное)Подарила-сказуемое(глагол). Мама — подлежащие. Подчркиваем одной чертой.подарила-сказуемое. Двумя чертами.Оле-дополнение. Пунктиром(тире-тире).Новую-определение. Волнистой чертой.Куклу-дополнение. Пунктир_ __

Маша было столько же денег Сколько у брата Наташа купила iPhone за 10 руб обратку Пикассо за 12 руб У кого из них 7 раза меньше На сколько рублей

Маша было столько же денег Сколько у брата Наташа купила iPhone за 10 руб обратку Пикассо за 12 руб У кого из них 7 раза меньше На сколько рублей Ну во-первых:Не бывает айфонов за 10рВо-Вторых:пишите задачу понятнее,пожалуйста. Если где-то увидите айфон за 10 рублей скажИте?