Category Archives: Математика

6см× 2= 60см×2= 12см÷2=

6см× 2= 60см×2= 12см÷2= 139 ,,,,,,,, ,,,,,,,, 12 см будет я правильно атветил сами проверти

Велосипедист ехал со скоростью 16 км/ч и проехал расстояние от город до дачного поселка за 3 часа Обратно он то же расстояние проехал за 4 часа С какой скоростью ехал велосипедист в город

Велосипедист ехал со скоростью 16 км/ч и проехал расстояние от город до дачного поселка за 3 часа Обратно он то же расстояние проехал за 4 часа С какой скоростью ехал велосипедист в город 1)16*3=48(км)-расстояние2)484=12(км/ч) 16*3=48 км-это расстояние48/4=12 км/ч- скорость велосипедиста от дачи до города

решить уравнение:х+6=14,15-х=9,13-х=8

решить уравнение:х+6=14,15-х=9,13-х=8 Х+6=14х=14-6х=8Ответ: х=8 15-х=9х=15-9х=6Ответ: х=6 13-х=8х=13-8х=5Ответ: х=5 1) х+6=14 х=14-6 х=82) 15-х=9 х=15-9 х=63) 13-х=8 х=13-8 х=5

В зрительном зале 300 мест в трех сеторах Количество мест в первом секторе одна пятая часть всех мест Во втором секторе и третьем секторе мест поровну Сколько мест в каждом секторе

В зрительном зале 300 мест в трех сеторах Количество мест в первом секторе одна пятая часть всех мест Во втором секторе и третьем секторе мест поровну Сколько мест в каждом секторе 1) 300 / 5 = 60 (мест) — в первом секторе2) (300 — 60) / 2 = 120 (мест) — во втором и третьем […]

Верблюд 3 суток шел по пустыни со скоростью80км/сутки какое расстояние преодолел верблюд за это время

Верблюд 3 суток шел по пустыни со скоростью80км/сутки какое расстояние преодолел верблюд за это время 3*80=240 км прошел верблюд 3*80=240 (км)Ответ: 240 км преодолел верблюд за это время.

У продовца в связке синие и красные шары Число синих шаров относится к числу красных как 5 к 4 Сколько всего в связке шаров, если красных в ней 20 штук , ДАЮ 40 БАЛЛОВ ЗА ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ

У продовца в связке синие и красные шары Число синих шаров относится к числу красных как 5 к 4 Сколько всего в связке шаров, если красных в ней 20 штук , ДАЮ 40 БАЛЛОВ ЗА ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ 1)20:4*5=25(ш)-синих2)20+25=45(ш)Ответ:45 шариков всего 1)20/4=5 — 1 часть 2)5*5=25 (ш) — синих шаров 3)20+25=45 (ш) — всего Ответ:45 шаров

Скорость велосипедиста составляет седьмую часть скорости мотоциклиста С какой скоростью движется мотоциклист, если скорость велосиписта составляет 12 км/ч

Скорость велосипедиста составляет седьмую часть скорости мотоциклиста С какой скоростью движется мотоциклист, если скорость велосиписта составляет 12 км/ч 12*7=84(км/ч)-скорость велосипедиста Нужно скорость велосипедиста умножить на 7.12*7=84

Задача На первой стоянке в 4 раза меньше машин , чем на второй После того как на первую приехали 35 машин , а со второй уехали 25 машин , на стоянке стало поровну машин Сколько машин было на каждой стоянке ( решите уравнением 1-ое действие )

Задача На первой стоянке в 4 раза меньше машин , чем на второй После того как на первую приехали 35 машин , а со второй уехали 25 машин , на стоянке стало поровну машин Сколько машин было на каждой стоянке ( решите уравнением 1-ое действие ) Х+35=4х-25-3=-25-35-3х=-60х=20 Пусть х = количество машин, находившихсяна первой стоянке […]

Осенью цена на яблоки была достаточно низкая после того как зимой цена яблок увеличилась в 2 раза а весной еще в 3 раза яблоки столе стоит 180 руб за килограмм Какова была цена яблок осенью

Осенью цена на яблоки была достаточно низкая после того как зимой цена яблок увеличилась в 2 раза а весной еще в 3 раза яблоки столе стоит 180 руб за килограмм Какова была цена яблок осенью 1) 180 3= 60( руб. )2) 60 2 = 30 ( руб. )Ответ : осенью цена яблок составлчла 30 рублей. […]

Масса девяти одинаковых чемоданов с вещами равна 180 кг Масса пустого чемодана — 1 кг 500 г Чему равна масса вещей в одном чемодане

Масса девяти одинаковых чемоданов с вещами равна 180 кг Масса пустого чемодана — 1 кг 500 г Чему равна масса вещей в одном чемодане Решение:1) 180 : 9= 20 ( кг) — это масса 1 чемодана 20кг= 20000г 1 кг 500г =1500 г2) 20000 — 1500 = 18 500 г 180/9 = 20кг масса одного […]

Маша было столько же денег Сколько у брата Наташа купила iPhone за 10 руб обратку Пикассо за 12 руб У кого из них 7 раза меньше На сколько рублей

Маша было столько же денег Сколько у брата Наташа купила iPhone за 10 руб обратку Пикассо за 12 руб У кого из них 7 раза меньше На сколько рублей Ну во-первых:Не бывает айфонов за 10рВо-Вторых:пишите задачу понятнее,пожалуйста. Если где-то увидите айфон за 10 рублей скажИте?